设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
【喜讯】象山区人民法院迎宾路审判业务用房项目顺利封顶
作者:唐柳丽  发布时间:2019-12-25 10:28:31 打印 字号: | |

12月20日,象山区人民法院举行审判综合楼封顶仪式。象山区委常委、政法委书记白峰、该院党组书记、院长莫刚顺及院领导班子成员、项目部门负责人查看了工程状况,并与施工单位、监理单位等共计30余人参加了封顶仪式。








象山区法院现有办公场所老旧狭窄,审判法庭办公设施落后,为适应新时期基层审判工作发展形势需要,该院在象山区委、区政府和上级法院的正确领导和关心支持下,在设计、施工、监理等各有关单位的共同努力下,启动了综合审判楼项目建设。该院审判综合大楼项目总建设面积17289.5平方米,项目总投资估算为6000余万元(不含二次装修)。其中审判综合大楼主楼高8层、地下一层,副楼高2层,该工程自2019年3月破土动工,经过9个月紧张有序的施工,克服了漫长雨水天气和各种不利条件的影响,项目建设取得了明显进展,大楼主体如期封顶。






















在欢庆的礼炮声中,象山区人民法院审判综合楼封顶仪式准时开始。仪式上,该院党组书记、院长莫刚顺对各级领导关心、支持审判综合楼建设以及基建组同志们的辛苦努力表示衷心的感谢, 大家共同挥锨完成了封顶浇筑。同时,莫院长要求全体施工人员再接再厉、精益求精,安全、高效、保质完成审判大楼后期建设任务,争取早日竣工。










新审判综合大楼的封顶,标志着大楼的建设取得了阶段性成果,标志着象山区法院的基础建设迈向了新台阶。也是法院司法工作实现新的跨越和腾飞的起点。综合审判大楼的落成和投入使用,必将极大改善人民群众诉讼环境和人民法院办公条件,为审判执行、队伍建设、司法改革等各项工作发展奠定良好物质基础,有助于更好地服务象山群众与日俱增的司法需求,为象山的发展创造良好的司法环境。


 
来源:桂林市象山区人民法院
责任编辑:象山区人民法院